抗击疫情 积极参与 我协会被授予“爱心单位”荣誉称号

2020-04-27 14:47文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印


4月24日,在绵阳市慈善总会第二次会员代表大会上,绵阳市建筑施工企业协会被授予“爱心单位”荣誉称号。

同时,我协会副会长单位绵阳市兴业职业培训学校当选为绵阳市慈善总会第二届理事会 “理事单位”,副会长钟沅宏被选为第二届理事会理事。

我协会左伊会长、肖代全秘书长应邀参加了盛会。作为中国社会组织评估等级AAAA”级的绵阳建筑施工企业协会,之所以被授“爱心单位”,是因为长期秉承了“慈善为民,服务为本,扶贫济困”宗旨,提倡协会会员单位在经营好企业,发展生产的同时,注重社会效益,回馈社会。年初,一场突如其来的新冠病毒疫情袭来,蔓延全球。灾难来临,协会在第一时间发出文件,倡议全体会员单位积极参与到抗击疫情的“阻击战”中,协会领导带头捐款捐物,各会员企业义不容辞、积极响应、慷慨解囊,仅用24小时,共计筹集爱心捐款15.7935万元。1月31日,全部爱心捐款已经划转至绵阳市慈善总会。

绵阳市慈善总会第二次会员代表大会会议审议通过了《绵阳市慈善总会第一届理事会工作报告》《绵阳市慈善总会第一届财务收支情况报告》,选举产生了绵阳市慈善总会第二届理事会理事,理事会会长、副会长、秘书长,审议通过了第二届理事会监事会组成人员。

绵阳市慈善总会先后荣获第二届中国城市公益慈善指数五星级城市、第三届中国城市公益慈善指数五星级城市、中华慈善突出贡献(组织)奖、AAAA级社会组织、首届“四川慈善奖”慈善工作奖(团体)等荣誉称号和先进表彰。

协会左伊会长、肖代全秘书长表示,慈心为怀,引人向善,公益为本,扶危济困。绵阳市建筑施工企业协会将进一步做好慈善工作,倡导会员单位,经营好企业的同时,感恩社会,回报社会,做到经济效益和社会效益双丰收。

(责任编辑:胡昌廷)

 

 

协会肖秘书长认真阅读文件

 

协会副会长钟沅宏被选为第二届理事会理事


浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图