西山公园:紧绷防控弦 防疫不放松

2020-02-19 17:09文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

 

西山公园:紧绷防控弦 防疫不放松

2月19日,西山公园解除“封条”,恢复开放。但疫情防控工作仍然没有放松。治安科与党员突击队在不影响市民正常游览的基础上,不间断在全园巡逻,喇叭循环播放,同时配合工区派出所的民警们,对入园市民进行防控劝导:佩戴好口罩,不扎堆,不聚集,不随地吐痰,共同做好持续防控。

根据规定,园内所有经营性活动暂不恢复,茶园、娱乐设施一律不营业。

西山公园闭园到恢复开放这段时间,是绿化施工最繁忙的时候,为了不耽误时节,确保园内绿化植被保持良好的状态,公园管理处细心筹划,周密安排,在确保人员防护到位的情况下,有计划、分步骤的安排绿化施工,补植复绿、春灌施肥、移栽塑形……

同时,也全力做好园内疫情防控工作,对全园公共厕所设施进行了查漏补缺。在原有已配备厕纸、洗手液、垃圾桶的基础上,增添肥皂1件、肥皂盒20个、厕纸2件,保证每个厕所的清洁卫生用品不间断供应。从防控疫情开始,园区清扫人员每日均对每个厕所按规范进行全面消毒,并随时保洁检查清理,切实做好公共场所的卫生防护。

 

 

 

 

     

 

 

浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图