仙海分局:加强防控巡查 严防人员聚集

2020-02-19 16:33文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

仙海分局:加强防控巡查 严防人员聚集

连日来天气良好,不少群众开始放松警惕外出活动,为严控交叉感染,仙海区城管分局进一步加强了巡查和管控力度,以更严、更细、更实、更硬的工作举措,全力做好疫情防控工作。

重点针对仙海风景区环湖路各景点、涉旅企业等聚集场所,对未佩戴口罩、践踏绿化带、扎堆聊天、遛弯晒太阳等不符合防控要求的行为进行宣传劝导,及时疏散劝离聚集人群。期间利用执法车“小喇叭”不间断广播宣传新冠肺炎相关政策和防护措施,增强群众自我防范意识。

截至目前,开展专项巡查、宣传210次,累计出动城管执法队员630人次,执法巡逻车210台次劝离景区逗留游客700余人,车辆100余台。防疫战疫仍在关键期,防线远未到可松懈之时仙海区城管分局将持续加强巡查力度,全力打好疫情防控阻击战。

 

劝离扎堆人员

 

浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图