游仙区综合行政执法局:防“疫”线上别样的身影

2020-02-19 16:32文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

游仙区综合行政执法局:防“疫”线上别样的身影

 

连日来,游仙区综合行政执法局党组,快速反应,主动作为,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全局干部职工战“疫”在最前沿。

 

 

发挥旗帜作用15名党员志愿者值守5大综合市场。疫情防控工作开展以来,党组成员带队,每日派出15名志愿者在全区范围内的5个农贸市场开展志愿服务活动,对进入市场的人员进行体温测量、疫情知识的宣传,对未佩戴口罩、乱扔口罩以及携带宠物的市民进行劝导。

  

 

巾帼不让须眉17名女子志愿服务队员穿梭在大街小巷。局每日派出4名女子志愿服务队员,在东津路、剑南路东段等主干道,向居民发放《游仙路社区致武汉返乡人员的一封信》等方式,向居民宣传疫情防控的相关知识,发放宣传单3000余张,倡导市民外出时佩戴好口罩,做好疫情防控,防止交叉感染,保护自己的同时也保护他人免遭病毒侵害。

 

轮流上阵管控,45名一线队员全力保障全区市容秩序规范。45名执法队员采取AB岗轮班的形式,利用车载广播等,深入街道、社区宣传《新冠肺炎防控知识手册》。引导帮助游商小贩规范化经营的同时做好自身防护工作。共计劝导乱摆摊点3000余次。

 

  

 

浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图