党委副书记、副主任张军带领服务专班指导工地复工

2020-02-17 14:24文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

党委副书记、副主任张军带领服务专班指导工地复工

2月13日下午,市住建委党委副书记、副主任张军带领房建项目建设复工复业服务专班一行,到建筑施工项目现场,指导项目落实疫情防控和安全保障措施,市城建监察支队支队长冯旭强等参加。

 

为认真贯彻落实国务院、省、市疫情期间复工生产的工作要求,根据“分类指导、精准施策,分级负责、严格管控,分期分批、鼓励复工”的原则,市住建委有序推进五类建筑工程项目恢复生产:省市重点工程项目;环保、棚改、医院、学校等民生项目;道路、桥梁等市政项目;开敞空间作业项目;采用机械化作业项目。为此,市住建委成立了科技城集中发展区建设复工服务、城建攻坚建设行动复工服务、房建项目建设复工复业服务、物资保障综合协调等4个复工复业专班,确保“一手抓疫情防控,一手抓恢复生产”落地落实。

专班审核了领地东原·阅城、四川幼儿绵阳校区等6个项目的复工申请,协调解决项目复工存在的问题,要求各项目按照市住建委《关于全面做好建筑工地开复工前后新冠病毒感染肺炎疫情防控排查、报告、检查工作的紧急通知》相关要求,在人员方面、物资方面、措施方面等条件到位的情况下,有序恢复生产,做到疫情可防可控、安全生产形势平稳。

 

                 

 

 

    (市城建监察支队  供稿)

 

 

 

 

 

浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图