市住保中心支部传达落实申泽主任调研会议精神

2021-03-03 11:07文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

3月1日下午,市住保中心支部召开党员大会,传达2月26日市住建委申泽主任一行到市住保中心调研情况。支部书记王伟同志主持会议,并就贯彻落实调研会议精神作了工作安排。

市住建委党委书记、主任申泽指出住保中心在委党委的领导下,工作成绩突出,中心干部职工素质高,贴心为住房困难群众服务。住保中心作为住建委的窗口,与困难群众打交道,要坚持做好以下三个方面:一是坚持以人民为中心,为困难家庭提供更加优质的实物保障和货币化安置,要把好事办好、实事办实。二是坚持优质高效的服务,做到“三创新”,为住房困难群众服好务,即创新工作方式方法、创新管理手段、创新服务方式;做到“三加强、一协调”,为区市县棚改工作服好务,即加强对上争取、加强对下指导、加强资金监管、协调好市级有关部门。三是坚持党建促工作,要练就一支有情怀担当、廉洁奉公、狠肯抓落实的干部队伍。

会议要求,中心全体党员干部要认真学习领会申泽主任调研会议精神,将“三个坚持”要求落实到具体工作中,始终保持昂扬奋进的精神状态,努力为住房困难群众服好务。

撰稿  市住房保障中心


 

浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图