当前位置:首页 > 行业资讯 > 重点工程

市领导颜超、罗蒙带队调研2020年部分城建攻坚重点工程项目

2020-03-16 14:16文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

 

3月12日下午,市委常委、常务副市长颜超和副市长罗蒙实地调研了2020年部分城建攻坚重点工程项目。市政府副秘书长龙佳林、衡国钰参加了调研,市住建委、市自然资源和规划局等相关单位主要负责人陪同并汇报了相关工作。

颜超一行先后调研了绵阳中学周边交通组织问题和涪城区违法建设整治、石桥铺至毅兴街道路建设工程、朝阳景观大道及芙蓉路工程、游仙区六里村区域旧城改造项目和游仙区违法建设整治、沈家坝北街商业街建设项目相关情况,研究项目推进中存在问题,并就下一步工作提出指导性意见。颜超和罗蒙在调研中要求,市住建委、市自然和资源和规划局等市级部门和涪城区、游仙区等辖区政府,要进一步加强联动协调,针对项目推进中存在的各种问题仔细梳理、攻坚克难、拿出方案,合力推进项目建设。

 

(市建设工程技术服务中心供稿)

 

 

浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图