2024年成都世园会绵阳展园采购代理服务机构竞争性磋商邀请

2022-11-30 13:04文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

绵阳市住房和城乡建设委员会拟对“2024年成都世园会绵阳展园招标采购代理服务机构”采取竞争性磋商方式(综合评分法)实施采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。

一、采购项目内容

1.采购项目名称:2024年成都世园会绵阳展园招标采购代理服务机构。

2.采购内容:采购一家能提供优质代理服务的供应商。

3.采购方式:竞争性磋商。

4. 评定方式:综合评分法。

二、供应商资格、资质性及其他类似效力要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人(非法人负责人、自然人本人)在前3年内不得具有行贿犯罪记录;

7.供应商需在中国政府采购网、四川政府采购一体化平台登记备案;

8. 本项目不接受联合体投标。

三、竞争性磋商文件获取时间及地点

1.获取磋商文件的时间:2022年12月1日至2022年12月7日每天上午9:00时-12:00时,下午13:00时-17:00时(北京时间,法定节假日除外);

2.获取磋商文件的地点:绵阳市住房和城乡建设委员会园艺山集中办公区6号楼3楼305室(节假日除外)。

四、获取磋商文件的方式

磋商文件获取:经办人员现场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明(获取文件的供应商自带优盘拷取电子文档)。

五、磋商文件递交截止时间/磋商时间

2022年12月12日10时30分(北京时间)。竞标文件必须在竞标截止时间前送达开标地点。逾期送达的竞标文件恕不接收。本次采购不接受邮寄的竞标文件。

六、磋商文件递交及磋商地点

绵阳市住房和城乡建设委员会(园艺山集中办公区6号楼3楼319会议室)(节假日除外)。

七、本次竞标邀请在绵阳市住房和城乡建设委员会网站上以公告形式发布

八、联系方式

采 购 人:绵阳市住房和城乡建设委员会

地    址:园艺山集中办公区6号楼3楼305室

联 系 人: 冯女士   

联系电话:0816-2240030

 

 

 

浏览次数:

主办:绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号

行政效能投诉电话:0816-2223503网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备19021908号-6站点地图