协会组织考察绵阳市新型墙材企业

2020-04-13 10:53文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

日前,绵阳市新型墙材建筑节能协会由会长杨平带队,协会副会长西南科技大学土木工程学院院长姚勇、协会秘书长西南科技大学教授马立等一行6人,前往安州区考察了申请入会的新型墙材企业——固坤建材。

 

绵阳市固坤新型墙体材料有限公司是一家去年新投资建成的机械化程度较高、产品具有一定科技含量的新型科技型企业。协会一行详细了解了企业生产、经营状况以及在申请入会后的企业发展规划。在企业生产现场考察人员看到:公司投入巨资引进自动化生产线,建成现代化生产厂房;整个生产流程由自动化机械设备完成,极大降低人工劳动强度,新建厂区功能规划科学有序,企业生产完全符合政府环保相关法规的要求。另据悉,在新冠肺炎疫情发生后,固坤公司在第一时间积极为我市住建系统捐赠了大量防疫、消毒物资,住建委对此给予高度评价。

市住建委相关人员参与了考察调研,并给与指导。

 

浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图