当前位置:首页 > 行业资讯 > 民生工程

省政府2022年综合督查巡回指导组来绵督查指导重点民生实事项目

2022-06-20 15:11文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

6月17日上午,省政府督查组来到游仙区机关住宅小区就民生实事项目实地进行了督导检查。

省政府督查组一行实地察看了机关住宅小区的老旧小区改造和既有电梯增设工作现场,听取了市住建委主任苏杰对重点民生实事城镇老旧小区改造工作和既有电梯增设工作的工作汇报,随后督查组详细询问了解了项目推进中的特色做法。督查组对我市城镇老旧小区改造工作和既有电梯增设工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了宝贵的指导意见。

市委副秘书长、目标绩效办主任张军,市住建委党委书记、主任苏杰,市住建委总经济师付扬,游仙区、市征收中心、市物管中心相关负责人参加督查。

 撰稿 市征收中心


浏览次数:

主办:绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号

行政效能投诉电话:0816-2223503网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备19021908号-6站点地图