涪城区:聚焦“两不愁三保障”巩固脱贫攻坚成果

2019-05-17 09:55
字体:【    】 打印

为认真践行习近平总书记关于精准扶贫工作的重要论述,特别是在重庆考察时的重要讲话精神,补齐“两不愁三保障”短板,全力巩固提升脱贫成果,5月14日,涪城区综合行政执法局党组书记、局长童小刚带领部分帮扶责任人,会同关帝镇党委书记张琦伟、三联村村支两委入户走访,了解三联村自来水安装情况。

在联系贫困户马洪林家中,童小刚局长认真询问了今年油菜籽收成,土地流转后今年的发展计划以及家中孩子的读书情况,高度称赞其自力更生、劳动脱贫的行为。在贫困户舒先发家中,童小刚局长询问其当前生产生活情况,向村支两委详细了解了三联村自来水安装进度及水压不足问题,并与张琦伟书记认真交流,商议了初步解决方案。童小刚局长表示:饮水不愁是“两不愁三保障”的基本标准,安装自来水是贫困户当前的迫切需求,区综合行政执法局将与关帝镇党委政府共同努力,对上争取落实相关政策,全力解决贫困户的实际需求。


浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图