科创分局:规范商家店招施工 消除安全隐患

2019-06-20 18:04
字体:【    】 打印

近日,科创区城管分局执法队员在巡查中发现,辖区部分商家正在店招施工。为确保过往行人安全,消除安全隐患,执法队员对店招施工现场进行了检查。

检查过程中,一是查看商家占道施工手续,严防无手续占道施工等违规现象。二是督促商家在施工时严格按照占道手续要求,设置警戒线、围挡等隔离设施,确保过往行人安全。三是要求施工人员在进行空中工作时,须系安全绳,戴安全帽,务必做好安全防范措施,同时施工现场要设有安全员进行监督作业。四是及时完善店招施工安全检查台帐,要求施工负责人现场确认并做好相关信息登记。

下一步,我局将继续对商家店招进行全面排查,积极向商家宣传相关法律法规,提醒商家加强店招隐患自查,切实消除安全隐患。

浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51070302110341蜀ICP备12001441号-1站点地图