安管人员考试报名热点问题解答

2022-03-23 16:27文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

安管人员考试报名

——热点问题解答——

本次安管人员考试报名人数上限为40000人,其中企业主要负责人(A类)10000人;项目负责人(B类)15000人;专职安全生产管理人员(C类)15000人。

报考人员在系统报名时如提示报名人数已满,可选择6月份考试批次进行预报名,同时我们每天将对已报名人员的报名资格进行核验,实时清退不符合报考条件的报名人员,被清退的名额会被释放,请各位报考人员随时关注报名信息。

特别提醒 今年我们安排了4次安管人员考试,没有报上本批次考试的人员可根据以下时间安排报名其他批次的考试哦!

2022年度建筑行业从业人员无纸化考试计划表

关于报考资格核验

各市(州)管理部门将对已报名人员资格进行随机抽查,并短信通知被核查人。被核查人须按照短信通知要求,在规定时间内携带有关证明材料到现场核查,凡未按时进行现场核查或提交材料不符合要求的,取消该次报考资格。

已在系统提交报名的人员可根据本次考试文件的报名条件提前准备对应岗位的证明材料,已备核验。

报名所搜不到企业名称

凡在我省注册且在2022年3月18日前取得有效的建筑业企业施工资质的建筑施工企业有关人员都可根据报考条件分类报考相应岗位,报考人员在系统报名时受聘企业栏目需输入企业全称进行检索。

浏览次数:

主办:绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图