经开区住建局开展“决战四季度、大干一百天”专题学习会

2022-09-28 14:44文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

9月20日,经开区住建局召开绵阳市“决战四季度、大干一百天”专题学习会,研究贯彻落实意见。住建局全体干部职工参加会议。

会议学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神推动实现全年经济社会发展目标任务的意见》、省委书记王晓晖在省委工作会议上讲话精神、省市关于“决战四季度、大干一百天”相关安排部署、经开区冲刺全年目标任务专题会会议精神。

会议强调,一是加强项目谋划力度。以城市更新为抓手,系统思维、统筹推进项目,积极对上争取,带动片区发展,提升城市环境品质。二是深挖潜力,冲刺目标。认真梳理,挖掘出能包装入库的项目,走访企业,确保能投尽投。加强与部门之间的沟通,积极合力冲刺目标任务。三是要筑牢底线思维。继续坚持问题导向、筑牢底线思维,时刻绷紧安全这根弦不放松,全面排查建筑行业、自建房、城镇燃气整治各类安全风险隐患,严防安全生产事故发生。四是敢于担当,干在一线。结合项目工作实际,到现场协调解决问题,到一线服务企业。做好放权赋能承接事业,不断优化流程,减轻企业负担。

会上,各分管领导及各股室负责人围绕四季度工作重点、难点,从项目谋划、固投入库、项目建设、安全生产等方面踊跃发言、各抒己见,谈认识、提建议、说打算。

下一步,经开区住建局全体职工干部将以必胜的信心、决战的状态,持续加大工作力度,不断强化工作举措,全力落实工作保障,创新破难、奋力冲刺,激情作为、狠抓落实,确保全面完成年度各项目标任务,为经开区高质量发展贡献住建力量。

浏览次数:

主办:绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号

行政效能投诉电话:0816-2223503网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备19021908号-6站点地图