涪城区综合执法局:夜间整治不停歇 城市管理不打烊

2022-07-13 11:11文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

城乡环境综合提质行动开展以来,区综合执法局开启“白+黑”工作模式,大力整治占道经营、乱停放、油烟等影响市容市貌的违规行为,让提质成果持续“保鲜”。

近期,涪城区综合执法局从各中队抽调执法人员组成工作小组,对铁牛广场河堤、花园南街、剑门路西段等夜间餐饮聚集区进行集中整治。

整治过程中,执法人员严格要求商户必须在经营过程中规范使用油烟净化设施,维护好公共卫生,设置垃圾容器、污水桶具及餐厨垃圾收集容器,严禁将脏水、污物乱泼乱倒,引导顾客文明就餐。对屡劝不改、违规经营的商户将依法进行行政处罚。

为保证整治效果持之有效,涪城区综合执法局将开启常态化夜间工作模式,分多路开展夜间市容环境整治和劝导工作,切实巩固治理成果。

 供稿  涪城区综合执法局

浏览次数:

主办:绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号

行政效能投诉电话:0816-2223503网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备19021908号-6站点地图