当前位置:首页 > 通知公告 > 文件通知

关于《绵阳市户外广告和招牌设置管理办法(征求意见稿)》立法听证并公开征集听证代表的公告

2020-07-14 15:34文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

为广泛征求和听取社会各界的意见和建议,推动科学立法、民主立法,提高立法质量,市住建委决定对《绵阳市户外广告和招牌设置管理办法(征求意见稿)》中的相关内容进行立法听证并公开征集听证代表。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间地点

2020年7月30日,地点:科创园区集中办公区(具体时间地点待定)。

二、听证事项

听取社会各界对《绵阳市户外广告和招牌设置管理办法(征求意见稿)》的意见和建议,重点是围绕户外广告及招牌管理的必要性、可行性、合理性等内容进行听证,具体听证内容见附件1。

三、听证代表的征集、确定

本次听证会拟征集听证代表20名,由市民代表、企业代表、人大代表、政协委员、行业专家等组成。采取公开征集、自愿报名、随机选取的方式确定。法人或者其他组织报名的,推荐1人作为代表参加听证会。

如果公开征集不能满足听证代表的代表性和数量要求,将采用电话、信函等方式定向征集听证代表。

四、报名条件

(一)本市年满18周岁的常住人口,具有完全民事行为能力;

(二)有较强社会责任感,能够代表广大群众合理意愿,有较强的语言表达能力;

(三)能遵守听证会各项纪律和注意事项,同意公开必要的个人信息(包括姓名、性别、年龄、身份、职业、居住地等);

(四)身体健康,能够按时全程参加会议,遵守听证会纪律。

五、报名方式、地点和时间

听证代表采取自愿报名方式。报名可采取现场报名或电子邮件报名方式。报名时需填写《听证会听证参加人报名表》(见附件2),并请提供个人身份证明复印件。以单位名义报名的,需加盖单位公章。报名期满后,将根据报名情况确定参会人员并通知其本人。

报名截止时间:2020年7月20日17时;现场报名地点:科创园区集中办公区6A309市容管理科;联系电话:2222533;电子邮箱:420803667@qq.com

特此公告。

 

 

绵阳市住房和城乡建设委员会

2020年7月10日

浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图