当前位置:首页 > 通知公告 > 文件通知

四川省住房和城乡建设厅关于建设类企业行政许可审批决定的通告

2019-11-29 10:17文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

证书领取须知:

1、 受理通知单原件(自行在系统中打印;如无法提供受理通知书,需法定代表人带情况说明及以下材料办理取证,说明中应明确因此产生的一切纠纷自行负责);

2、 企业法人授权书或者单位介绍信;

3、 领取人身份证原件;

4、 企业营业执照副本原件和复印件;

5、 原资质证书的正、副本原件全套(交件时已交回的除外,新办企业除外)。

证书领取地点:

一、按照川建审发﹝2018﹞839号文件,建筑业施工资质、安全生产许可证、房地产开发资质、工程造价咨询企业资质、建设工程质量检测机构资质在通告发布后,依照通告上注明的领取时间到所在地市、州(扩权县)建设行政主管部门领取、换发证书。

二、规划编制单位、工程勘察、工程设计、工程监理、设计施工一体化企业按照通告上注明的领取时间到四川省政府政务服务中心6楼46-49号窗口(省住房城乡建设厅行政审批处)领取、换发证书。

根据《中华人民共和国行政许可法》和建设类资质管理的相关法律法规的规定,省住房和城乡建设厅对申请人提交的申请材料进行了审查、核验、公示,并在公示期间对部分申请人申报的业绩进行了抽查、核查,现将审批决定予以通告。本通告中凡业绩核查不属实的许可事项,不批准其该项资质,并自本通告之日起半年内不受理企业此项行政许可申请。

详情请登陆四川省住房和城乡建设厅网站:jst.sc.gov.cn。  

备注:1、通告前,系统将对申报人员进行比对查验,在申报期间请勿变动相关上报人员,以免影响审查决定;

2、本批次未列入核准通告的企业,尚在业绩核查中。

附件: 四川省建设类企业行政许可审批决定一览表

四川省住房和城乡建设厅

2019年11月27日
浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51070302110341蜀ICP备12001441号-1站点地图