当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住建委组织召开优化营商环境指标推进会

2023-03-23 10:49文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

3月16日,市住建委召开2022年营商环境评价工作推进会,安排布置“办理建筑许可”和“获得用水用气”两项一级指标评价工作,市住建委党委委员、副主任游章勇主持了会议。

会议传达了市政府营商环境评价迎评工作专题会精神,两个指标的具体承办科室回顾分析了2021年评价工作情况,对做好2022年市政府营商环境评价迎评工作提出了意见和建议。

市住建委副主任游章勇对绵阳优化营商环境工作提出了具体要求,一是各单位务必要高度重视,压实责任,汇报到位,确定各指标迎评工作专班人员名单。二是要整合各方力量,扎实做好测评准备工作,各部门要对照省评要求梳理自查,吃透评价考核体系,细化考核内容细则。三是要抓紧力量补齐短板,集中力量进行攻关。四是要加强对上争取汇报,密切协作,要加强督促指导,确保各项工作按计划按要求推进。

“办理建筑许可”、“获得用水用气”两项指标主要涉及部门和城区供水、供气企业,市住建委相关科室、单位负责人参加。

 撰稿 行政审批科

浏览次数:

主办:绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号

行政效能投诉电话:0816-2223503网站识别码:5107000089川公网安备 51079002110115号蜀ICP备19021908号-6站点地图