当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市人民公园组织全体职工线上学习公园建设管理能力

2022-11-18 11:34文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

为不断提升市人民公园全体干部职工与时俱进的专业能力,夯实队伍基础,11月15日-16日,市人民公园管理处组织全体职工在公园大会议室线上学习“2022年锦江公园建设管理能力提升培训班”,跟着成都锦江公园一起学习、吸收全球先进公园城市发展经验、发展方向和文化审视。通过学习鼓励广大干部不断提升个人素养、增强能力、把准方向、履职担责。

本次学习重点围绕公园能级提升新思维、天府文化的历史演进、成都千年城史:“以水为脉”的城市复兴、艺术的公共审美、新媒体传播规律及运营理念等内容开展的专题学习培训。对提升公园城市品质,改善公园城市环境具有重要意义。

通过学习,大家纷纷表示,此次学习内容丰富,针对性强,既是把握新形势、创新新思想的需要,也是提升个人审美,个人业务能力水平的需要,为今后公园改造提升、精细化管理提供了指引与指导。 

 撰稿 市人民公园管理处

浏览次数:

主办:绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号

行政效能投诉电话:0816-2223503网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备19021908号-6站点地图