当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市质监站为三个百亿级重点招商引资项目保驾护航

2022-11-18 11:33文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

为进一步加强对园区产业园基础设施项目建设的服务指导,11月7日,市质监站站长向东带队到高新区新能源产业项目(一期)建设项目工程、巨星永磁等三个百亿级重点招商引资项目进行实地调研,详细了解项目基本建设情况,强调责任主体单位要落实主体责任,加强市区两级协同联动。

高新区能源产业园(一期)建设项目由绵阳高发新能源科技有限公司投资建设,占地面积约230亩,建筑面积约15.4万平米,是高新区重大招商引资项目之一,2022年5月在高新区经济发展局完成立项。由于目前基本建设手续尚待完善,市质监站已发出整改通知,督促责任主体单位加快完善基本手续。调研组现场了解到,包括巨星永磁等部分园区招商引资项目均存在基本建设手续不完善的问题,责任主体单位需加强质量安全风险防范意识,依法依规履行建设程序,为园区基础设施项目建设打好基础。

自派驻园区质监站成立以来,派驻站大胆复制市质监站的监督模式和管理经验,不断加大房屋建设工程和市政基础设施“硬条件”建设,同步创新优化营商环境“软服务”,有力推动了园区发展。接下来,市质监站将协同派驻高新区质监站召开专题会,研究相关事项,努力为园区“提质增效”增添动力,共筑护园之篱,共迎花开满园。

派驻高新区质监站全体同志参加调研。

撰稿 市质监站

浏览次数:

主办:绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号

行政效能投诉电话:0816-2223503网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备19021908号-6站点地图