当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市交信中心组织开展“重阳节”敬老慰问活动

2022-10-28 11:07文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

10月14日,市交信中心组织开展“重阳节”敬老慰问活动。中心领导干部逐一上门看望、慰问退休干部职工,与其聊天谈心,主动询问其身体状况、生活是否有困难、是否需要帮助,聆听他们对单位发展的意见和建议,并叮嘱他们保重身体。在送上节日祝福的同时,也送去了米面油等慰问品和口罩等防疫物资。

退休干部裴高松高兴地说:“感谢中心的关爱,虽然我们退休了,不在岗位上了,但组织上还记挂着我们,让我们心里暖暖的。”其他退休干部职工也纷纷表示,今后一定以积极乐观的态度发挥余热,不辜负组织的期望。

此次活动的开展不仅获得了退休干部职工的深切感动和大力赞扬,更是将中华民族的爱老敬老美德践行到实处,同时也为年轻干部职工树立了榜样,赓续爱老、敬老的传统美德;通过与退休干部职工的谈心,让我们进一步学习了他们爱岗敬业的职业精神。市交信中心将持续开展关爱职工活动,把组织的温暖用心用情地传递给每位职工。

浏览次数:

主办:绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号

行政效能投诉电话:0816-2223503网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备19021908号-6站点地图