当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住建委召开《绵阳市中心城区城市更新实施办法》专家论证会

2022-05-12 14:53文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

5月11日,市住建委召开《绵阳市中心城区城市更新实施办法》专家论证会。会议邀请了人大代表、政协委员、企业界、法律工作者、街道社区、群众代表等长期关心或从事城市更新工作的17名专家,邀请了各区(园区)、市自然资源和规划局、市财政局有关负责人,就《办法》内容进行研讨论证。会议由市住建委党委委员、副主任袁文主持,总经济师付扬、执法监督科、市征收中心负责人出席会议。

会上,绵阳市住建委对《办法》的起草背景和主要内容做了简要说明。与会专家充分论证了《办法》的必要性和可行性,并围绕工作机制、实施计划、实施方式、支持政策等具体内容提出了意见和建议。

下一步我委将认真研究和充分吸纳专家提出的合理意见和建议,尽快优化完善《绵阳市中心城区城市更新实施办法》,按程序提交市政府审议。

 撰稿 城市更新科、征收中心供稿

浏览次数:

主办:绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图