当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

西山公园召开地质灾害治理工程开工见面协调会及图纸会审会

2021-09-15 10:34文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

西山公园新区边坡地质灾害治理工程项目前期工作准备了近一年时间,经多方努力,现即将进入工程实施阶段,为确保该工程在今年顺利安全的完成,近期,在西山公园蒋园会议室召开工程开工见面协调会及图纸会审会。参加协调会的有施工单位、监理单位、勘察设计单位等建设单位,以及为顺利圆满完成该项工程,邀请了质检站、造价站、勘察设计科、建筑管理科、城建监察支队、行政审批科等市住建委相关职能科室、单位,希望在此次工程施工和建设过程中能给与大力支持和帮助。住建委党委委员、副主任邓光明应邀参加了此次会议。 

会议由公园管理处主任李加红同志主持,会上业主单位首先对地质灾害工程做了详细的介绍,对工期和质量做了具体要求;其次施工单位、监理单位、勘察设计单位分别对工程质量控制、施工进度、施工要求,监督管理等工作分别做了发言和表态,大家表示有决心,有信心、有能力保质保量的完成这次工程建设任务;市建委各职能部门和单位对即将开建的工程项目管理需注意的事项提出了具体要求。

住建委党委委员、副主任邓光明同志对该项工程做了重要指示和要求,主要强调了以下几个方面:一是此项工程为各实施单位都要树立高度的政治责任感,时刻接受公众的监督;二是各单位要履行主体安全责任,强化监督管理;三是严格按照施工要求规范施工,确保项目建设安全、高效、优质的开展,以实际行动争创优质工程。

会后西山公园管理处(业主单位),地勘、设计、监理单位分别对施工单位提出相关意见及建议分别做出答复。

相关人员做了现场记录,汇集各方资料,形成最终的“图纸会审”记录。



浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图