当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

绵阳市房地产价格评估专家委员会专家选聘工作会召开

2021-08-18 15:55文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

为了规范和理顺我市国有土地上房屋征收所涉及的房地产价格评估鉴定工作,8月18日下午,市住建委会同市房协召开了绵阳市房地产价格评估专家委员会专家选聘工作会。征收中心、房屋交易科、交信中心、市房协有关负责人及绵阳市20余家房地产价格评估机构参加了会议。

会议介绍了绵阳市房地产价格评估专家委员会基本情况和将专委会移交市房协的有关背景;对加强评估机构管理、行业自律和房地产交易评估等工作提出了相关要求;会议宣布了市房地产价格评估专家委员会主任聘任决定,并就专家选聘和专委会下一步工作进行了安排。后期,市住建委将继续加强与市房协的沟通联系,指导专委会移交和日常业务工作顺利开展,切实做到“脱钩不脱管”。

 

撰稿 市房屋征收中心

 

 

浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图