当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市档案馆到绵阳市城建档案管理处调研交流

2021-04-06 14:32文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

3月23日下午,绵阳市档案馆馆长汤克斌,副馆长巩强、黄彦,办公室主任黎明一行4人到绵阳市城建档案管理处调研交流档案工作。

汤克斌馆长一行实地查看了解城建档案查阅接待大厅、档案库房、数字化机房、监控室以及档案接收管理等工作情况,听取了处长罗广国对该处职能职责、机构人员、馆藏档案、馆房建设、信息化建设、档案安全管理、档案利用及今年重点工作等方面的情况介绍。

汤克斌馆长对该处各项工作给予充分肯定,他说,绵阳市城建档案管理处作为专业档案馆,行业特色鲜明,调研交流的目的就是通过相互学习、相互借鉴,共同推进档案工作再上台阶。希望今后双方围绕档案重点工作,在全市爱国主义教育基地建设、信息化建设等方面上,相互支持,为绵阳市档案事业科学发展提供保障,为老百姓提供更多更好的服务。汤克斌馆长还就档案安全工作提出了建议,他说安全是档案工作的重中之重,作为档案人,安全这个底线必须牢牢守住,要时刻紧绷安全这根弦,切实抓好城建档案安全工作,防范各类风险。

 

 

 

 

 撰稿 市城建档案管理处

浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图