当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

南山公园开展春节“送温暖”慰问活动

2021-02-10 11:32文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

    

5

绵阳市南山公园管理处                  202129 

 

南山公园开展春节“送温暖”慰问活动

 

临近春节,喜庆的气氛衬托的年味越来越浓,为了让单位困难职工感受到组织的温暖,度过一个喜庆、祥和、快乐的节日,春节前,南山公园党支部积极组织开展2021年春节 “送温暖”慰问活动。

2月7日上午,南山公园党支部书记带领支部成员一行,代表市人社局、市住建委和公园管理处携慰问金及粮油等春节慰问品前往沉抗镇益康老年护理院,看望因病丧失劳动能力长期住院治疗的困难党员张真平同志。党支部书记及成员详细询问病人的基本情况,鼓励他坚定信心,保持乐观积极地生活态度,战胜病魔,并向他们全家致以新春的问候和祝福。诚挚的话语让病人家属深受感动,连声道谢,病人也激动地双眼满含热泪。

随后,公园班子成员又慰问了长期重病的退休困难职工和职工遗孀。每到一处,慰问小组都详细询问他们的身体、家庭、生活情况和实际困难,力所能及帮助他们排忧解难,并亲手送上慰问金及粮油等春节慰问品,为他们带去组织的关怀,送上节日的诚挚问候和美好祝福使困难职工感受到来自组织的温暖,更加体会到了春节的喜庆祥和快乐,进一步增强了单位的凝聚力、向心力。

(供稿:南山公园)

 

  

 

浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图