当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住建委党委书记、主任申泽带队开展节前安全、防疫检查和春节慰问

2021-02-10 11:25文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

2021年2月9日下午,市住建委党委书记、主任申泽带队前往数字城管中心、高新区建筑工地、阳光西雅图一期小区、绵阳天润燃气高新区加气站、市政务服务中心住建窗口、富乐山公园、青年广场等地进行防疫安全检查,并看望慰问一线环卫、绿化、照明、城管等职工。委党委委员以及相关单位、科室负责人参加。

申泽主任率队来到高新区建筑工地检查安全工作,他要求,建设项目要严格落实安全主体责任,做好安全、防疫和扬尘整治等相关工作。在阳光西雅图小区、加气站,申泽主任仔细检查了出入口“天府健康码、场所码”的使用情况,询问物业保安和工作人员关于防疫工作的要求,叮嘱相关管理人员要加强细节管控,落实防疫要求,注重安全管理。

随后,申泽主任一行来到市政务服务中心,慰问窗口岗位的工作人员。他表示,大家代表市住建委常年战斗在行政审批和公共服务的第一线,工作辛苦、成效显著,体现了住建人的担当和作为,为优化营商环境做出了突出贡献,展现了住建人的良好形象。他向大家致以春节的问候,希望大家过上一个安全祥和的春节。

在青年广场和富乐山公园,申泽主任一行看望慰问了奋战在一线的环卫、绿化、照明、城管、市政以及公园管理人员。他表示,过去的一年,城市管理和疫情防控的任务十分艰巨,感谢大家始终在岗位上坚守和付出。春节期间你们仍然会奋战一线岗位,希望做好疫情防控和安全工作,同时对大家以及家人致以节日的祝福。

每到一处,申泽主任都仔细检查了“天府健康码、场所码”的使用情况,并亲自扫码,严格执行疫情防控要求。

撰稿 新闻信息中心


浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图