当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

加强疫情防控 确保平安过年

2021-02-09 11:51文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

2月7日下午,市纪委驻市委纪检监察组组长余智昂率队到人民公园督察园区内春节期间新冠疫情防控工作情况,人民公园管理处主任杨幼林陪同检查。

监察组一行到达人民公园后,对园区内疫情防控所采取的措施给予了肯定,同时要求我园切实加强公园管控。一是在春节来临之际,疫情流行期间,要提高政治站位,不放松不松懈,加强防疫期间的人员管控、园内巡查,确保不发生人员聚集;二是对春节期间全园通电观赏区域防火责任要全面落实到人、巡逻人员全面到岗、安全防控保障措施全面到位;三是要加强对园内设施设备日常维护管理和巡查检查,确保设施安全、环境安全和人员自身安全;四是加强公园干部职工深入学习宣传春节期间疫情防控工作的措施以及节日期间正风律纪的各项规定,对干部职工加强严防节日“四风”问题和违反廉洁纪律问题发生的警示教育。对单位人员省外出行进行管理,做到“无特殊情况不出川,必出川者先报备”的原则。

 撰稿 人民公园管理处



浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图