当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

人民公园管理处:情系群众 温暖园区

2021-02-09 10:58文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

春节将至,为了让园区困难群众过一个温馨快乐的春节,传递党和政府的关怀和问候,人民公园党支部书记带领支部委员,于2月5日上午对公园里的退休职工、高龄代表、困难职工等4户送去了慰问金和节日的问候。

人民公园管理处主任杨幼林对每一户困难退休职工都关切地询问了生活状况,并亲手送上慰问金,特别是退休职工苏玉珍同志的丈夫和儿子在1月份相继去世,家庭遭遇重大变故,杨书记与其家属进行亲切交谈,拉家常、问冷暖,详细了解现目前生活情况和存在的困难,鼓励他们树立信心、克服困难,积极乐观地对面生活。随后慰问到体弱多病、生活困难的退休职工席孝玲、蒲享华,问及其身体状况,并向她们送上新春问候和节日祝福,并勉励她们不怕困难,保重好身体。在慰问在困难职工陈鹰同志时,首先肯定了她在工作上的成绩,对长期照顾昏迷不醒的母亲的辛劳付出表示感动,嘱咐要注意休息,保重身体,被慰问的对象纷纷表示感谢,感谢党和组织送来的深情厚意,在困难的时候能够想到他们,切实感受到组织的温暖,在生活困难时感受到莫大的安慰。

伴随着冬日里温暖的暖阳,感受着和煦的春风,一份慰问品、一句关怀话语,拉近了单位与困难职工、退休职工之间的距离,单位领导还注意倾听职工群众的声音,进一步摸清了他们的具体困难和存在的一些实际问题,真正地把党政的关爱送进困难群众家中,让园区内困难家庭温暖过节,深切感受到党和政府的温暖、关爱与支持,以积极向上、自强不息的心态面对生活。

 撰稿   人民公园管理处





浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图