当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住建委党委委员、副主任邓光明带队看望慰问一线照明职工

2021-01-14 10:45文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

1月12日晚,市住建委党委委员、副主任邓光明在照明处副处长廖鸷的陪同下,带队看望慰问了战斗在一线的城市照明职工。

邓光明副主任先后来到警钟街、三江大坝、绵梓路等现场作业点与照明处一线职工进行了深入交流,并通过他们表达委党委对全体照明职工问候,感谢大家不畏严寒、尽职尽责为广大市民提供安全的城市照明保障,同时还鼓励大家继续发扬工匠精神、住建精神,立足自身岗位不断提升专业水平,提升应急保障能力。同时,他还叮嘱大家要高度重视安全生产,并注重自身的冬季防寒保暖和疫情防范,努力为我市加快建设中国科技城和西部现代化强市添砖加瓦。

 撰稿 市城市照明管理处

 

 

浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51079002110115蜀ICP备12001441号-1站点地图