当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

秦燚副主任安排部署住建(城管)系统文明城市建设市容环境卫生管理工作

2019-11-13 13:54文章来源: 住房和城乡建设委员会
字体:【    】 打印

11月7日,为进一步做好城区市容环境卫生管理工作,秦燚副主任召集高新区、安州区住建局,涪城区、游仙区综合执法局,各区(园区)城管执法分局和市环卫处、数字化城市管理中心、市城管执法支队及各大队相关负责同志,安排部署住建(城管)系统文明城市建设市容环境卫生管理工作。

秦燚副主任在充分肯定今年以来城区市容环境卫生管理工作取得一定工作成效的同时,指出了当前市容秩序管控、环境卫生治理和工作督导检查等方面存在的问题。

会议要求,各单位要靠前指挥,优化力量配置,从薄弱环节抓起,突出重点问题整治和重要环节管理,认真查漏补缺,以清爽整洁、井然有序的市容环境迎接全国文明城市年度测评。一是要提高认识,知耻而后勇,全力维护文明城市荣誉;二是要强化措施,坚持问题导向,开展市容环境突出问题整治;三是要通力协作,密切配合,确保各项工作有序推进。

会议强调,下阶段的工作头绪多、任务重,各单位要进一步振奋精神,围绕市住建委“扫干净,摆整齐,维秩序,美环境”和“出形象,上水平”的有关工作要求,树立“一荣俱荣,一损俱损”的大局意识,增强工作责任感和紧迫感,不断提升城市精细化管理工作水平,确保市容秩序和环境卫生工作再上一个新台阶。



浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51070302110341蜀ICP备12001441号-1站点地图