当前位置:首页 > 单位概况 > 下属单位

绵阳市建设工程技术服务中心

2019-09-05 10:46文章来源: 本站编辑
字体:【    】 打印

根据《中共绵阳市委机构编制委员会关于调整绵阳市城市重点工程建设指挥部办公室机构编制事项的批复》(绵编发〔2013〕3号),核定事业编制25名(其中工勤事业编制2名)。其中:设主任1名(由市住建局局长兼任),副主任1名(由市住建局分管副局长兼任),专职副主任1名(按副县级领导干部配备);内设机构5个,正科级领导职数5名,副科级领导职数5名。2014年,增设总工程师1名,按副县级领导干部高配(绵编发〔2014〕7号文件)。现实有在编人员24人(其中参公人员6人,事业编制16人,机关工勤人员2人)。

其主要职责为:负责编制市本级市政重点工程建设中长期及年度实施计划和项目储备工作;负责收集整理绵阳市城市规划区范围内市政重点工程建设项目,统筹重点工程建设计划;负责绵阳市城市规划区范围内市政重点工程建设项目的标准和规模,并进行统筹预研;负责市本级财政投资市政工程项目的可研立项、建设手续招投标、合同签订等前期工作;负责市本级财政投资市政工程项目实施过程中的综合协调、管线迁改、工程测量、现场监督管理、工程技术工作,参与征地拆迁;负责市本级财政投资市政工程项目的核算,工程进度款审查、拨付;负责市本级财政投资市政工程项目工程资料、文书档案的归档管理工作;负责市本级财政投资市政工程项目的竣工验收和工程移交工作;负责完成市政府安排的委托代建项目。

浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51070302110341蜀ICP备12001441号-1站点地图