经开分局:开展南区花园啤酒广场专项整治行动

2019-06-10 17:02
字体:【    】 打印

为进一步加强辖区噪声环境治理,防止噪声扰民,切实提高居民生活质量,近日,经开区城管分局主动出击,针对南区花园啤酒广场城市管理工作问题开展专项整治行动。

一是现场排查了解情况。分局联合城南街道办检查南区花园啤酒广场各家餐饮店的相关具体情况,包括其存在的噪音、油烟、餐厨垃圾等问题。二是召开现场约谈会。在掌握基本情况后,分局召集城南区域餐饮行业召开经开区城市管理工作问题约谈会,分别指出存在的问题,明确责任人和整改限期。三是加强后期监督力度。安排专人对南区花园啤酒广场问题整改情况进行跟踪,确保问题整改到位不反弹。

下一步,我局将持续保持高压态势,加强巡查频次,及时制止违规行为,为群众营造安静、和谐的生活环境。

浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51070302110341蜀ICP备12001441号-1站点地图