当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

新时代 新机遇 绵阳市建设监理协会换届大会圆满召开

2019-08-13 15:27
字体:【    】 打印

8月9日,绵阳市建设监理协会第三届一次会员大会圆满召开。四川省建设工程质量安全与监理协会、成都建设监理协会、绵阳市勘察设计协会、绵阳建设监理协会会员单位等相关人员参加会议。市住建委党委副书记、副主任刘波,四川省建设工程质量安全与监理协会副会长汤友林等领导出席会议。

 

经过现场的投票选举,四川久远工程项目管理咨询有限公司总经理孟文杰当选第三届绵阳市监理协会会长,四川伟业启航工程管理有限公司总经理喻浩城当选协会秘书长。随后,当选会长、秘书长分别进行了发言。

会上,市住建委党委副书记、副主任刘波作了讲话,他指出,协会的宗旨是服务于会员单位,在党的领导下,坚持为全市建设监理事业发展服务,维护会员的合法权益。加强会员与政府、社会的联系,从而提高建设监理服务质量。

 

撰稿  工程质量监督科

浏览次数:

版权所有©绵阳市住房和城乡建设委员会地址:云泉南街2号投诉咨询电话:12319邮箱地址:zjw@my.gov.cn

行政效能投诉电话:0816-2539461网站识别码:5107000089公安备案号:51070302110341蜀ICP备12001441号-1站点地图